Gente eu fiz esse purê no Natal do ano passado e as vezes meu esposo pede para fazer no almoço.
Ficou um prato da nossa família , então resolvi postar para vocês aqui em no Blog .
É um prato maravilhoso para se fazer na noite de Natal fica um belo acompanhamento com outros pratos.
Super fácil de fazer e mega delicioso.
Então lá vai para vocês:
Enquanto o purê ainda estiver bem quente, acrescente a muçarela e mexa até ela derreter. Em seguida, acrescente o alho, o leite e a margarina. Misture bem para os ingredientes ficarem incorporados e está pronto para servir.
Ficou um prato da nossa família , então resolvi postar para vocês aqui em no Blog .
É um prato maravilhoso para se fazer na noite de Natal fica um belo acompanhamento com outros pratos.
Super fácil de fazer e mega delicioso.
Então lá vai para vocês:
Ingredientes
- 1 kg de batata
- ½ xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400 gr de muçarela ralada
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de alho
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque-as dentro de uma panela com água quente e deixe 40 minutos ou até amolecer. Com cuidado, coloque em um prato e, com o auxílio de um garfo, amasse.Enquanto o purê ainda estiver bem quente, acrescente a muçarela e mexa até ela derreter. Em seguida, acrescente o alho, o leite e a margarina. Misture bem para os ingredientes ficarem incorporados e está pronto para servir.
Comentários
Postar um comentário